卓越方达logo200*800

软件下载中心

试用商业分析、数据科学
技术平台等产品

通过免费试用,你可以测试新功能,并亲自体验产品和服务是否适合你的企业。

KNIME中文版

KNIME是一款开源的数据分析、报告和集成平台,用户可以通过其直观的可视化界面进行数据的探索、预处理、建模等复杂的数据科学任务。KNIME提供了丰富的节点库,支持从数据导入、清洗到机器学习建模的全流程操作,并允许用户通过拖放的方式轻松构建数据流图。此外,KNIME还具有良好的扩展性,用户可以编写自定义节点来满足特定需求。KNIME适用于各种行业和场景,无论是初学者还是专业数据科学家,都能在这个平台上找到适合自己的解决方案。

我们开发了基于不同平台的APP应用及扩展

通过分析、数据和自动化向工业转型的未来过渡
我们更专注于如何用好平台工具(Qlik、Dynatrace、KNIME等)及人工智能 AI

更多软件下载

试用最新版本的 Qlik、 KNIME、Dynatrace微信小程序及
技术平台等产品

水晶报表

水晶报表是历史最悠久的格式化报表工具,创建、设计和交付格式化和动态的业务报告和发票,以简化和加速决策。

Qlik Sense

Qlik Sense是一款功能强大的商业智能工具,通过数据可视化和分析,帮助用户快速做出明智的决策。

Dynatrace小程序

Dynatrace微信小程序为用户提供了一种方便、快捷的方式来监控和管理应用程序的性能。

Qlik Replicate试用

Qlik 现在与 Talend 携手,引领当今数据集成、数据质量和分析解决方案市场的行业领导者。

我们将24小时内回复。
取消