卓越方达logo200*800

Catalog & Lineage

建立信任并推动数据和分析的使用

我们的目录和沿袭功能可帮助您全面了解流经分析数据管道的数据 - 从源到使用。自信地扩大对分析的访问和使用。建立对数据和见解的信任。加速迁移到云中的现代分析。

综合目录

将所有内容汇集在一起,以便轻松访问

将来自不同来源的数据和内容载入到一个易于访问的集合中。借助强大的数据载入功能,您可以快速简化和扩展描述和理解数据集、应用、自动化工作流、业务术语和其他资产内容的过程。

端到端世系

建立对每个数据集的信心

Qlik 会自动查找并记录数据集之间以及跨多个 BI 工具的任何关系。此世系提供了每个数据集的源和旅程的可见性。 用户可以快速了解数据的来源、演变和含义。数据工程师可以更好地解决潜在重复等问题,从而最大限度地提高数据质量。这建立了对您的数据和分析的信任,提高了对后续见解和操作的使用和信心。

强大的用户体验

推动分析使用。轻松查找、使用和共享数据。

当人们能够按需访问受信任的分析就绪数据时,他们可以比以往更快地回答更多问题、做出更好的决策并采取明智的行动。借助 Qlik,用户可以通过对所有数据集、应用程序、笔记和其他内容的强大搜索轻松查找、预览和选择所需的内容。此内容包括业务词汇表,以帮助确保组织中的每个人在引用关键业务术语时都使用相同的语言。 使用单个目录,您可以消除孤岛,确保一致性,并促进协作和重用,从而从数据中获得更多价值。

利用多个用例

我们的目录和沿袭功能提供了增强分析数据管道的强大方法。

启用数据治理

统一的目录提供了向您的业务提供治理良好的数据的方法。

影响分析

了解如果更改字段值,哪些数据库、应用程序、文件或链接会受到影响。

目录和共享 Qlik QVD 文件

轻松管理并实现对数百甚至数千个 QVD 数据文件的发现。

评估分析工具之间数据重叠

清晰地查看企业中 Qlik Sense、Tableau 和 Power BI 中的重复数据使用情况。

简化分析迁移计划

通过快速评估数据源的位置和生命周期来加快迁移规划。

增加分析见解

通过自助访问业务就绪数据,加速发现和洞察。

验证数据的准确性和一致性

验证每个源以确认其已正确转换并放置在指定位置。

按上下文对术语进行逻辑分类

通过确保在整个组织中使用相同的业务术语来消除混淆。
我们将24小时内回复。
取消