卓越方达logo200*800

使用 QLIK 的商业智能解决方案

Qlik 产品系列包括经过验证的数据分析和报告平台 QlikView 以及用于自助式数据可视化 Qlik Sense 的应用程序
使用报告平台 Qlik NPrinting,您可以从 QlikView 和 Qlik Sense 以各种标准格式创建自动报告

我们的服务

我们是端到端的数据专家和领先的 Qlik 顾问

我们专注于端到端的BI解决方案,从实施和开发到持续的咨询,培训和支持。作为专业 Qlik 咨询公司,我们帮助客户构建直观的 Qlik 应用程序,以释放其业务数据的全部潜力。

Analytics

数据分析平台

利用 AI 驱动的现代云分析,使您的全体员工每天都能做出更大的发现和更好的决策,从而实现业务转型并在行业中处于领先地位。

01

Qlik Sense 在为有关业务数据的任何问题提供即时答案的方式方面确实具有开创性。传统的商业智能 (BI) 平台限制了业务用户的探索和发现。

02

借助 Qlik AutoML,分析团队可以轻松生成用于预测分析和假设场景分析的机器学习模型 – 所有这些都在一个直观、无代码的用户界面中完成。

03

QlikView 可让您快速开发和交付交互式引导式分析应用程序和仪表板。

04

Qlik NPrinting 是下一代报告和分发解决方案,可帮助在整个组织内外传播知识和见解。

Data Integration

数据集成

为任何分析环境启用 DataOps,从 Qlik 到 Tableau、Power BI 等。我们的 Qlik 数据集成通过在您选择的任何云上自动执行数据流、优化、编目和发布,加速实时、分析就绪数据的发现和可用性。

我们将24小时内回复。
取消