卓越方达logo200*800

预测未来,改变游戏规则

在您的业务中利用 AI 的强大功能,无需编写代码。在 5 分钟内完成从数据到部署的预测模型。

生成式人工智能和数据分析

主动确定 KPI、最终目标和用例

生成式人工智能能够大规模生成新数据并从现有数据中解析含义,因此越来越多地被引入以增强数据分析和商业智能。

可以按转化的可能性对潜在客户进行排名,因此您可以将销售和营销重点放在最重要的潜在客户上。

您的历史数据可以训练模型来预测关键业务指标,例如收入、成本、商品价格和市场轨迹。

解析调查结果、评估情绪、路由表单填写,并从自由格式文本中快速做出业务决策。
预测哪些客户最有可能离开,这样您就可以帮助客户在客户流失发生之前阻止客户流失。

您可以使用 AI 来预测由多个复杂因素驱动的成本。使用 AI 来预测您的成本,比以往任何时候都更容易

您可以使用机器学习从一开始就预测哪些交易最有利可图,这样您就可以更有效地利用时间。

生成式 AI 和数据分析:最佳实践和技巧

生成式 AI 与高级数据分析相结合

在数据分析操作中使用生成式 AI 的最有效方法是使用已经具有内置生成式 AI 功能的数据分析平台

 AI 专家聊天机器人精通 AI 和分析,彻底改变了您查找资源或学习材料的方式。无缝集成到 数据分析的 Web 体验中,向聊天机器人询问有关各种主题的问题,并快速收到个性化回复。

AI 自动化助手

虚拟AI助手

AI+BI实现产品转型

将我们的虚拟 AI 助手 Auto 无缝集成到现有工作流程中,以改变用户的工作方式。将可信数据与 AI 的速度相结合,提供非常强大的应用体验。

将 AI 集成到所有数据工作流中

使用对话式 AI 发现见解,通过 AI 驱动的仪表板设计发挥创意,或按照自己的条件编写代码。增强用户、客户或合作伙伴的日常体验。

 
生成式商业智能

AI虚拟助手

使用户能够使用对话式 AI 发现见解,通过 AI 驱动的仪表板设计发挥创意,或按照自己的条件编写代码。自动完成最复杂的任务。更快地取得成果。

 

自动应答

AI 聊天机器人会自动回答问题,以获得自助式见解,从而解释数据背后的“原因”。

自动仪表板

Auto 是可视化效果、仪表板、报表或整个应用的最佳协作者 - 提出问题并在几秒钟内观看内容显示在屏幕上。

自动 SQL

专为架构师设计,自动生成准确高效的 SQL 查询来回答业务问题。使用自然语言处理,Auto 会自动将纯文本转换为 SQL。

利用 AI 进行高级分析

启用关键驱动因素分析,以解开影响结果的复杂因素网络,帮助组织查明绩效指标背后的关键驱动因素。

成本建模

您可以使用 AI 来预测由多个复杂因素驱动的成本。成本建模可以与其他行业成员进行准确的成本比较。

我们将24小时内回复。
取消