卓越方达logo200*800

关于我们

用于分析和预测建模的生成式 AI,提供用于分析和预测建模的生成式 AI 平台,为数字机构提供竞争优势,帮助创造新的收入、增加更多客户价值并提高生产力。

通过我们的创新帮助客户取得成功,无论从技术创新还是服务创新,客户成功都是我们的最终目标。

关于我们

通过数据和分析实现
业务革命

深圳市卓越方达科技有限公司成立于2007年,

我们致力于寻找技术解决方案并提供卓越的服务,以解决全球客户、员工和社区面临的挑战,这是我们共同目标的核心。我们不断的实验表明,创新驱动型企业正在留住和吸引年轻人才,引领行业和业务增长的创新。

我们与来自世界各地的厂商合作,让来自不同行业(包括制造业、金融服务业、能源业和公共事业)的数千家公司能够利用我们的产品实现数字化转型。

坚定不移的坚持创新,所有创新都为推动业务发展为导向!

我们围绕数据分析提供了多套解决方案和软件产品,旨在帮助人们通过数据为决策带来变革。我们使用先进的软件和技术来识别和分析业务数据,例如销售收入、成本和企业绩效。

生成式商业智能与数据科学

我们的主营业务

技术咨询服务和解决方案

实现卓越技术和数字化转型成功的数字平台和战略要素。

服务

数字化运营服务,将业务和不同的软件产品与整体方法集成在一起,以整合人员、流程、现代化技术和支持,以实现数据驱动的决策,从而实现卓越运营。

企业应用开发

基于主流应用软件的创新开发与增强,在原有投资基础上保持创新。

我们将24小时内回复。
取消