卓越方达logo200*800

Qlik NPrinting

Qlik NPrinting 是下一代报告和分发解决方案,可帮助在整个组织内外传播知识和见解。

什么是 QLIK NPRINTING?

Qlik NPrinting 是下一代报告和分发解决方案,可帮助在整个组织内外传播知识和见解。

使用 Qlik Sense 和 QlikView 的数据和分析,以广泛采用的便携式格式(如 Microsoft Office 和 PDF)生成宝贵的报告,确保通过集中分发将正确的报告以所需的格式发送给正确的人。

用户可以快速生成和修改报告,并根据更新的数据对其进行过滤。然后,该软件完成所有艰苦的工作,将信息整理到一个可以在内部和外部共享的包中。

Qlik报表
Qlik报表
chuttersnap-176806-unsplash.jpg

使用 Qlik NPrinting 取得成功!

Qlik NPrinting 让您可以通过电子邮件、公司目录、网络、Qlik NPrinting NewsStand 门户或 Qlik Sense 中心集中安排、生成和交付自定义报告。

ivan-bandura-532042-unsplash.jpg

QLIK NPRINTING 如何工作?

Qlik NPrinting 生成基于您创建的模板或基于 QlikView 和 Qlik Sense 实体的报告。您可以在计划的时间或单个用户请求时传递报告。

debby-hudson-1056837-unsplash.jpg

Qlik Sense和QlikView的有益补充

它使组织能够使用来自 Qlik Sense® 和 QlikView® 的数据和分析快速创建、管理和共享美观的报告,以实现最大价值。

固定格式报表

为什么选择 QLIK NPRINTING?

像素完美和网络报告

借助 Qlik NPrinting,您可以通过内置编辑器创建高度完善的像素完美报告,以及用于 Web 发布的 HTML 报告。高级自定义(包括条带、脚本以及高级格式和图形)允许直接从 QlikView 或 Qlik Sense 生成高质量的自定义报告。

管理报表分发

Qlik NPrinting 允许您集中安排、生成报告并将其交付给各种收件人,并根据用户自定义过滤信息。报告可以有条件地安排或运行,加密以确保安全分发,并通过各种渠道(包括电子邮件、文件传输和 Web)传递。

按需报告

根据当前选择状态,以按需方式直接从 QlikView 或 Qlik Sense 应用程序请求报告。按需服务器根据当前选择状态在用户请求时生成报告,并将其与预定义的报告过滤器相结合以获得自定义视图。

消除遗留的报告系统

QlikViewQlik Sense 平台推动分析和报告,从而淘汰冗余报告系统。相同的数据模型可用于交互式分析和报告。可以通过生成的报告中的应用的实时链接来促进其他数据发现。

与单一供应商合作

组织可以直接与 Qlik 签订合同以获得报告功能。Qlik 为 NPrinting 产品提供服务和支持,并对产品进行投资,包括 QlikView 和 Qlik Sense 的下一代功能。

我们将24小时内回复。
取消