卓越方达logo200*800

低代码机器学习

人人都可以开展机器学习

PyCaret 是 Python 中的开源低代码机器学习库,可自动执行机器学习工作流。

快速 + 可解释 + 可扩展

PYCARET 工作起来既简单又有趣

PyCaret 是一个简单、易学、低代码的 Python 机器学习库。使用 PyCaret,您可以减少编码时间,将更多时间用于分析。

模块

PyCaret 采用模块化设计。每个模块都封装了特定的机器学习任务。

预处理

您可以选择多种数据预处理功能。从缩放到特征工程。

函数

函数是 PyCaret 中的操作集,用于执行工作流中的任务。它们在各个模块之间保持一致。

教程

有很多有趣的东西可以帮助你学习PyCaret。您可以从我们的官方教程开始

PYCARET 正在使机器学习👋民主化

PyCaret 使任何人都能够构建低代码、强大的端到端机器学习解决方案。有很多方法可以让你开始。

端到端机器学习。从EDA到部署 🚀

使用 PyCaret,您不必离开笔记本。训练模型、分析模型、以前所未有的速度进行迭代,并将其即时部署为 REST API,甚至构建简单的前端 ML 应用。一切尽在舒适的笔记本上。

PyCaret 简单易用

PyCaret 是一个开源、低代码的 Python 机器学习库,旨在缩短 ML 实验中从假设到洞察的周期时间。

数据初始化

模型训练

模型可视化分析

模型预测

数据初始化

数据初始化

自动化的机器学习工具

PyCaret 采用模块化设计,允许每个模型执行特定的机器学习任务。此处,函数是在指定工作流中执行任务的一组操作。

PyCaret 使几乎每个人都能够构建强大的低代码端到端机器学习解决方案。您可以通过快速入门演示、博客、视频和讨论进行学习。构建简单的 ML 应用程序,更快地训练模型,并立即将其作为 REST API 进行分析、迭代和部署。

您可以跟踪试验、创建 ML 应用、创建 REST API、生成 docker 映像以及获取 GPU 支持。PyCaret 是数据科学专业人士和数据科学爱好者的理想选择。

我们将24小时内回复。
取消