卓越方达logo200*800

人工智能和机器学习

为每个用户提供更深入的见解和数据驱动的决策

更好的 AI 和机器学习方法

与“附加”方法不同,AI 和 ML 在基础级别内置于我们的平台中。结合我们的关联引擎,您可以为所有类型的用户获得全方位的增强分析功能。这种独特的集成方法使更多的人能够从数据中获得更多价值,无论其技能水平如何。

为企业中的每个人提供更深入、更有意义的见解

业务用户

通过自动化洞察和自然语言交互增强发现和决策。

分析师

通过高级分析、AutoML 以及创建和数据准备方面的帮助,提高效率并深入了解。

数据科学和生成式 AI

扩大数据科学模型的范围,并使用生成式 AI 增强分析,以获得所有用户都可以探索的交互式实时见解。

全方位的增强分析

Qlik Sense几乎增强了您使用 AI 所做的一切。自动生成高级分析和见解。获取有关分析创建和数据准备的帮助。通过自然语言搜索、对话分析和 NLG 更轻松地探索数据。

Qlik Sense 具有由 AI 和 ML 驱动的独特而强大的分析类型功能。只需单击几下,您就可以选择一种分析类型,指定数据,并返回多个可视化、NLG 甚至整个仪表板进行探索。Qlik Sense 具有 20 多种自动分析类型,例如排名、趋势、比较、聚类、相关性、预测等,由我们的关联引擎 AI 和 ML 提供支持。

Insight Advisor 是您在 Qlik Sense 中的自然语言助手,可根据字段选择和自然语言搜索自动生成最相关、最具影响力的可视化和分析。它理解用户意图,并提供一系列新创建的可视化和自然语言见解,可以直接添加到仪表板中以供进一步探索,让更多人提出新问题并发现更深入的见解。

只需输入问题即可获得答案,为每个人释放数据的力量。洞察顾问聊天可在所有 Qlik Sense 分析中提供完全对话的自然语言分析体验。自然语言处理 (NLP) 理解用户意图,而自然语言生成 (NLG) 为更深入的理解提供了更多的洞察力和视角。当用户需要深入挖掘时,他们可以直接在上下文中深入了解分析应用,以进行进一步分析。

轻松将 AI 生成的自然语言见解直接添加到工作表和仪表板。通过选择维度、度量和适用的分析类型来指定任何上下文,以提供工作表整体上下文的见解、描述一组可视化效果或为单个可视化创建读数。NLG 推动数据素养,帮助解释和解释图表,并提供额外的见解,以便更多人能够更好地理解。

洞察顾问为传统的分析构建过程提供帮助和自动化。它根据您的数据建议最佳类型的图表和可视化效果,并建议数据源之间的关联,以实现无缝数据组合。它还带来了各种智能数据准备和创作功能。借助我们的分析引擎,无需将可视化连接在一起或构建繁琐的 SQL 查询。

实时数据科学集成

Qlik Sense 中的高级分析集成提供与第三方数据科学、机器学习和生成式 AI 平台的直接引擎级集成。所有技能水平的用户都可以探索数据科学家创建的高级预测模型。通过实时计算,您可以直接在 Qlik Sense 仪表板中以交互和可视化方式优化上下文并评估结果。

我们为 Amazon Sagemaker 和 Comprehend 提供本机连接器、Azure ML,并为使用 R 和 Python 等语言构建的自定义解决方案提供连接。借助我们的 OpenAI 连接器,您可以利用生成式 AI 通过自然语言见解、其他数据集和用户驱动的问题来增强您的分析,所有这些都是实时响应的。

面向分析团队的自动化机器学习

Qlik AutoML 是专为分析用户和团队设计的机器学习。将预测分析和可解释 AI 的强大功能带到数据科学家未涵盖的更多日常用例中。

使用简单、无代码的体验轻松生成模型、进行预测并测试假设场景。确定数据中的关键驱动因素,并通过无限试验生成模型。生成具有完全可解释性的预测,以便您可以了解可能发生的情况和原因。将数据快速发布到 Qlik Sense 以进行交互式探索,并实时集成模型以进行假设分析。

我们将24小时内回复。
取消