卓越方达logo200*800

从数据中获取更高层次的见解并采取行动

为 AI 辅助的洞察和预测,为各种技能水平的人提供支持,从而在最重要的时候为智能行动提供信息。

 
我们的服务

平台的主要特点

Qlik Sense 使业务专业人员能够通过高效的拖放功能从多个数据源创建自定义的交互式数据可视化、报告和仪表板。

可视化和仪表板

Qlik 独一无二的关联分析引擎为探索您的数据和发现见解带来了无与伦比的功能。

强大的人工智能

通过将 AI 和 ML 内置到我们的基础中,我们提供全方位的独特集成增强分析功能。

主动智能

我们将实时数据管道与以行动为导向的功能相结合,提供即时见解并推动立即采取行动。

Qlik Sense功能

自助式可视化

轻松组合、加载、可视化和探索数据,无论数据有多大(或多小)。

警报和操作

与其他产品不同,我们的警报技术完全由数据驱动,而不是基于单个可视化,因此您可以不受限制地监控所有数据。

高级和预测分析

Qlik AutoML 使您的分析团队能够在简单、无代码的用户体验中创建具有完全可解释性的 ML 模型和预测。

交互式仪表板

借助 Qlik Sense,仪表板成为做出更好的数据驱动型决策的强大起点。

搜索和对话

通过基于搜索的可视化发现,Insight Advisor 会根据自然语言处理 (NLP) 自动生成最相关、最有影响力的分析和见解。

报表和报告

以 Microsoft® Office 和 PDF 等流行格式构建、发布和共享美观的报表。 Qlik Sense 分析提供高度灵活的设计和格式控制。

FAQ

为什么 QLIK 感知与众不同?

Qlik Sense 在为有关业务数据的任何问题提供即时答案的方式方面确实具有开创性。传统的商业智能 (BI) 平台限制了业务用户的探索和发现。

许多 BI 工具擅长回答预定义的问题,但不允许用户提出直观的后续查询。相反,用户必须满足于报表或可视化中显示的数据,直到创建新报表。

Qlik 则不同。借助这款创新的 BI 软件,任何技能水平的用户都可以遵循自己的见解路径。借助该平台的关联引擎,用户可以通过简单的选择和搜索提出无休止的问题,以真正了解他们的业务数据。

对我们来说,解锁业务数据和实现真正的商业智能的过程有三个主要支柱。这些是连接、构建和发现,Qlik Sense 在所有三者方面都占据着至高无上的地位。

该软件的核心是获得专利的内存软件引擎,可以立即生成业务数据可视化。当用户单击时,Qlik 引擎会立即响应一组新计算的数据关联和特定于用户选择的可视化。

这对非技术用户非常有益,因为无需开发新的报告或可视化 - 每个业务用户只需单击并从数据中学习即可。

Qlik Sense 被设计为一个移动 BI 平台,其核心是自助服务,并考虑到最终用户。这意味着在不影响复杂性的情况下优先考虑灵活性。

QlikView 是我们的第一代软件,彻底改变了用户驱动的 BI。Qlik Sense 是我们基于 AI 的云分析解决方案。获取 QlikView 与 Qlik Sense 的详细比较。

是的。Qlik Sense Enterprise 可以部署为 SaaS、云和/或本地解决方案。您可以通过让 Qlik 管理基础架构或自行部署数据来享受 SaaS 解决方案的便利性 - 在本地、在任何云中,或两者兼而有之。

是的,Qlik Sense 在基础级别内置了 AI 技术,并结合了我们独特的关联引擎。Insight Advisor 建议分析和见解,自动执行分析创建和数据准备过程,并支持基于搜索和对话分析的自然语言交互。Qlik AutoML 直接为分析用户和团队提供强大的关键驱动因素分析、预测分析和假设场景。借助高级分析集成,您可以轻松地将数据科学平台和 AutoML 的预测计算直接包含在 Qlik Sense 仪表板中,从而支持实时业务用户探索。

联系我们

info@imodel.org.cn

我们将24小时内回复。
取消