卓越方达logo200*800

Qlik View
我们经典的引导式分析
解决方案

QlikView 让您可以快速开发和交付交互式指导分析应用程序和仪表板。

QlikView 及其所基于的改变游戏规则的关联引擎彻底改变了组织使用数据的方式
将 BI 交到了比以往任何时候都多的人手中。

从QlikView 到Qlik Sense
现代分析的兴起

真正的现代分析时代始于我们经典的分析解决方案QlikView的发布,以及基于它的改变游戏规则的关联引擎。它彻底改变了组织使用直观视觉发现的数据使用方式,从而使商业智能比以往任何时候都多。而且,我们将继续借助下一代分析平台Qlik Sense引领这一潮流。借助关联引擎,强大的增强智能和受管的多云体系结构,它支持企业规模的所有分析用例。

Qlik Sense 和 QlikView
之间有什么区别?

QlikView® 是我们的第一代 BI 解决方案,推动市场从大型、IT 驱动、基于堆栈的技术转变为更敏捷的数据发现方法,开启了数据分析革命。客户很容易采用QlikView来解决业务问题,因为它使他们能够在不依赖堆栈技术的情况下快速创建高度交互的仪表板和分析应用程序。二十多年来,QlikView 为所有主要行业和地区的各种类型和规模的客户创造了巨大的价值。

2014 年,我们推出了Qlik Sense®,这是我们用于现代自助式分析的下一代平台。Qlik Sense 支持整个组织的全方位分析用例——从自助可视化和探索到引导分析应用程序和仪表板、对话分析、自定义和嵌入式分析、移动分析、报告和数据警报。对于企业而言,您将获得具有开放和标准 API、强大的数据集成和连接性以及集中管理和治理的现代云原生平台。凭借无与伦比的联想探索和创新的增强智能功能,Qlik Sense 有助于提高所有类型用户的数据素养。

Qlik Sense扩展了分析可能性

 

凭借其现代架构和综合功能,Qlik Sense 实现了一系列全新的可能性,引领了新一代数据分析技术的发展。

特点&功能Qlik SenseQlik View
自由关联模型
智能增强 
智能可视化分析
自助服务创建图表 
可视化数据准备
自助数据准备 
整合任意数据源 
定制和扩展 
SaaS /多云 
随时随地的移动性 
 
我们将24小时内回复。
取消