卓越方达logo200*800

KNIME开源数据科学平台

KNIME 为端到端数据科学提供了一个完整的平台
从创建分析模型到部署它们并在组织内共享见解,再到数据应用程序和服务。

释放数据分析和机器学习的力量

KNIME 平台使组织能够将原始数据转化为有价值的见解,从而实现明智的决策、运营效率和创新的解决方案。

无缝数据集成和预处理

作为KNIME实施的值得信赖的合作伙伴,我们擅长无缝集成各种数据源,确保关键信息的统一视图。我们在数据预处理和清理方面的专业知识确保了数据的准确性和质量,为强大的数据分析和建模奠定了基础。

高级数据分析和预测建模

凭借KNIME强大的数据分析和机器学习功能,我们使企业能够获得有价值的见解并建立预测模型。我们的数据专家擅长应用复杂的算法来发现隐藏的模式和趋势,做出数据驱动的预测和建议。

交互式数据可视化,增强理解力

KNIME的交互式数据可视化工具使我们能够创建引人注目的数据可视化表示,从而促进对复杂信息的更深入理解。我们的可视化使客户能够有效地传达见解并自信地做出明智的决策。

非结构化数据的文本和图像分析

我们的能力扩展到文本和图像分析,使企业能够从非结构化数据中获得有价值的见解。借助自然语言处理和图像处理工具,我们释放了文本和视觉信息在各种应用中的价值。

大数据集成和可扩展性

利用KNIME与大数据技术的无缝集成,我们使组织能够有效地分析和处理大量数据。我们在云平台上部署KNIME的专业知识确保了可扩展和灵活的数据分析能力。

工作流程自动化,提高效率

我们使用 KNIME 简化数据工作流程并自动执行重复性任务,从而提高效率并减少人工工作。我们的工作流程设计是为满足特定的业务需求而量身定制的,使客户能够专注于战略计划。

协作和部署,共赢

协作是我们方法的核心,我们使团队能够在 KNIME 平台内共享工作流程、结果和知识。此外,我们的部署功能使客户能够操作工作流和模型,以便无缝集成到其业务流程中。

自2006年以来,KNIME已用于制药研究,还用于CRM客户数据分析,商业智能,文本挖掘和财务数据分析等其他领域。KNIME已连续第六年在Gartner被评为数据科学和机器学习平台的领导者。

KNIME平台的版本

KNIME Analytics Platform 是用于创建数据科学的开源软件。 KNIME 直观、开放并不断整合新开发技术,使每个人都可以理解数据并设计数据科学工作流程(workflow)和可重复使用的功能组件。

数据科学解决方案:查找工作流、节点和组件, 并在空间中协作。

 

作为免费开源 KNIME 分析平台的补充,KNIME Business Hub 为所有数据工作者提供了一个单一的客户管理环境,以便在整个组织中协作和部署数据科学解决方案。

 

适合所有人的数据科学平台

开源数据科学

KNIME 为端到端数据科学提供了一个完整的平台,从创建分析模型到部署它们并在组织内共享见解,再到数据应用程序和服务。

我们将24小时内回复。
取消