卓越方达logo200*800

Qlik 应用程序自动化

通过分析和集成工作流推动动态操作

自动执行数据和分析工作流,加快实现价值

将洞察转化为行动

在这个信息时代,所有人都可以同时获得复杂而多变的信号,成功的公司是那些学会“当下”分析正确数据并利用这些洞察力来推动果断行动的公司。


借助 Qlik Application Automation,您可以创建动态流程,自动响应业务事件,并触发对最受欢迎的 SaaS 应用程序的明智操作。因此,现在,当您的分析显示您的最高价值客户对新优惠反应良好时,您的忠诚度计划会自动触发,抓住业务时机。

70%
90%
87%
01
无代码开发

高度可视化的自动化构建器可帮助您快速组装模块以创建复杂的工作流程。它的拖放方法对于业务用户来说足够简单,同时还为技术用户提供了条件、循环、列表和错误处理程序等高级功能。

02
广泛的 SaaS 连接

快速连接到市场领先的 SaaS 应用程序,例如 Salesforce、Slack、Microsoft Teams 等。应用程序功能显示为离散块,用于封装和简化低级别 API 的复杂性。

03
原生 Qlik Cloud 集成
在 Qlik Cloud 中快速构建自动化,利用我们强大的 API 来自动化您的分析、DevOps 和集成流程。实施租户管理、简化应用程序开发、智能响应事件并改进协作流程。
将洞察转化为行动

抓住业务时机

在整个企业中集成 SaaS 应用程序,以创建高效的业务流程。示例包括零日启动/停止、电子商务数据流和 AI 聊天机器人集成。

集中管理

自动化从一个地方集中编目、管理和监控,以最大限度地提高生产力和效率。

自动化分析开发

自动执行 DataOps 和 DevOps 流程,并创建任务链来响应事件、使用数据使应用保持最新状态并自动传达状态。

动态操作

创建动态操作,根据数据中的见解、异常或一组定义的差异自动触发。

将洞察转化为行动

通过创建在整个企业中发出警报、触发活动和调用下游流程的流程,强制执行当下操作

我们将24小时内回复。
取消