卓越方达logo200*800

数据分析与数据科学

我们量身定制解决方案以满足客户的需求,将数据科学、传统 IT 和数据管理的许多方面与业务战略和决策支持方法相结合。

数据和分析

分析服务解决常见的企业挑战

我们在设计和构建数据科学平台、教授数据科学技能和辅导以及评估组织的数据环境以识别和填补空白等领域提供广泛的服务。我们应用这些服务来帮助公司采取措施,成为一流的数据驱动型组织。

Qlik 服务

在使用 Qlik 平台时,没有人能比得上 我们的深度和广度。自 2016年以来,卓越方达一直是 Qlik 的咨询、培训和技术合作伙伴之一。

KNIME服务

KNIME 提供免费和开源的数据分析、报告和集成,预先构建的模块化数据流水线和功能包括处理、转换和可视化数据、预测学习、深度学习等。

Microsoft Power BI 服务

我们可以帮助您使用 Microsoft Power BI 设计、开发和部署数据和分析解决方案。基于Powerbi的二次开发和扩展应用。

人工智能分析服务

将 AI 驱动的分析和预测建模添加到您的服务产品中,以便您的客户只需询问即可与他们的数据聊天、创建实时图表和图形并预测未来趋势。

数据分析应用开发服务

利用先进的数据处理技术和直观的界面,为数据探索、报告和交互式可视化提供用户友好的工具,使您能够快速轻松地从数据中发现有价值的见解。

培训与赋能服务

直接与您的数据和分析团队合作,建立您的实践社区,提供一对一的辅导服务,并策划引人入胜的学习体验,以确保您的数据平台和工具的可持续采用。

我们开始2007年

我们从第一代商业智能产品CYRSTAL REPORTS 开始我们的数据分析事业。

与最好的分析和商业智能技术合作

我们通过我们的产品传递我们的理念与价值,创造价值是我们的核心发展理念。用户通过我们的产品取得成功这是我们存在的意义。

即刻与我们取得联系

我们在这里帮助您成功实现您的目标!立即与我们联系,我们会尽快回复您!

我们将24小时内回复。
取消