卓越方达logo200*800

SAP 软件下载

SAP CRYSTAL REPORTS软件和SAP 平台产品的介质的下载

SAP CRYSTAL REPORTS 2020

自 1991 年以来,SAP Crystal 解决方案已成功被全球中小型组织和公共机构使用,在 100 多个国家/地区拥有过 万固定用户。

预测AI Banner

已经购买SAP 软件的用户可以通过对应链接下载软件

SAP Platform 软件

SAP CRYSTAL SERVER 2020下载

SAP Crystal Server(指定用户或并发访问许可证)可以帮助你自动分发报表,允许从桌面或移动设备自助访问报表,在安全的基础架构中提供数据探索,简化管理程序,并控制用户管理。

水晶报表免费版本下载

水晶报表提供了免费的.NET和JAVA版本,以及免费的报表浏览器Viewer。

SAP PowerDesigner DataArchitect, Edge Edition

借助数据建模、链接和同步以及元数据管理等功能,您可以立即捕获架构层和需求,利用强大的元数据存储库,并与您的团队共享发现。

SAP PowerDesigner Enterprise Architect, Edge Edition

PowerDesigner 的企业版本,大多数客户使用 DataArchitect 功能,现在只有 1 种许可模式可用:CS(并发会话) 并发会话许可证由用户必须首先安装的本地 SYSAM 服务器控制

我们将24小时内回复。
取消