卓越方达logo200*800

Talend Open Studio

开始使用我们的开源集成软件

试一试您的数据

利用Talend Open Studio
进行数据集成

借助 Talend Open Studio,您可以立即开始构建基本数据管道。从您控制的本地安装的开源环境中执行简单的 ETL 和数据集成任务,获取数据的图形配置文件并管理文件。

让您的项目更上一层楼

如果您的项目已准备就绪,请直接使用 Talend Cloud。您可以获得与 Open Studio 相同的易于使用的界面,以及正在进行的项目所需的协作、监控和调度工具。您可以轻松添加数据质量、大数据集成和处理资源,并在需要时利用 AWS 或 Azure 的最新数据源、分析技术和弹性容量。

成为开源社区的一员

加入 Talend 社区,以正确的方式开始您的数据集成之旅。无论您是初学者还是专家,Talend 社区都是分享最佳实践和寻找您从未尝试过的新技巧的地方。如果您想学习基础知识,Talend Academy 可让您免费入门。

Talend Open Studio for Data Integration 是一款免费下载的软件,可启动您的第一个数据集成和 ETL 项目。

免费的开源 Apache 许可证

RDBMS 连接器:Oracle、Teradata、Microsoft SQL Server

SaaS 连接器:Marketo、Salesforce、NetSuite

打包应用:SAP、Microsoft Dynamics、Sugar CRM。

我们将24小时内回复。
取消