卓越方达logo200*800

Qlik宣布已完成对 Talend 的收购,为现代企业扩展了该公司访问、转换、信任、分析和采取行动的一流能力。

合并后的实体由 Qlik 首席执行官 Mike Capone 领导,完成了公司战略愿景的最新篇章,即提供一流的数据集成、数据质量和分析解决方案。

“Qlik与Talend一起,将为客户带来重大利益,包括扩大产品供应,增强支持和服务,以及增加对创新和研发的投资,”Mike Capone说。Qlik在数据集成、分析、人工智能和机器学习方面的广泛专业知识与Talend的数据集成和数据质量解决方案相结合,将为客户提供业内最全面的解决方案。

随着由数千个来源和目标驱动的数据碎片化增加,组织不得不从不完整的遗留解决方案、云锁定或多个不同的单点解决方案中进行选择,所有这些都伴随着成本和创新风险。借助 Talend,Qlik 带来了一种新的方法,提供全方位的一流功能,帮助客户消除技术债务和成本,同时增强企业对可信数据在最重要的时刻可用于决策的信心。

“这是 1 + 1 等于 3 的完美例子。这两家市场领先的公司将使他们的客户在整个数据和分析生命周期中受益,无论他们处于数字化转型之旅的哪个阶段,“企业战略集团分析和人工智能首席分析师Mike Leone说。“如此多的数据计划都在寻求在数据生态系统中建立信任,而不仅仅是数据。这也是流程和人员。我为他们的共同客户感到非常兴奋。通过将 Qlik 在数据集成领域的现有业务与 Talend 相结合,客户将看到更强大的数据集成功能和强大的数据治理,以提供他们想要的信心和信任。

Qlik 和 Talend 解决方案是互补的,扩展了许多重要领域的功能,例如数据质量、转换、应用程序连接和 API 服务。重要的是,Qlik 将继续对几乎任何数据源、目标、架构或方法保持开放,确保客户始终在需要时拥有所需的数据。

合并后的实体在多个市场类别中赢得了领先地位。Gartner 连续七年将 Talend 评为数据集成工具魔力象限的领导者,并连续五年成为数据质量解决方案魔力象限的领导者。它已连续 13 年将 Qlik 定位为其分析和商业智能平台魔力象限的领导者。此外,Qlik 还被评为 IDC MarketScape:美国商业智能和分析平台 2022 年供应商评估的领导者。

关于 Qlik 和 Talend

Qlik 最近增加了 Talend,为数据集成、数据质量和分析提供了行业领先的解决方案组合。这包括实时、AI、ML 和自动化方面的进步。最成功的组织正在投资数据,以理解来自不同来源的越来越多的数据。挑战在于有效地集成、分析和处理数据,同时确保其可信度。Qlik 的解决方案在 40 多个国家/地区拥有 000,100 多名活跃客户,可与任何数据源、目标、架构或方法配合使用,以确保客户在需要时获得所需的数据。

我们将24小时内回复。
取消