卓越方达logo200*800

AI采购分析
解决方案

在寻源到付款 (S2P) 周期中做出更好的决策

我们做什么 ?

采购可观测
电商构建与运营

从ERP,采购系统(如Ariba,Coupa,GEP smart)以及其他内部或第三方系统中提取和丰富数据。

在从不同系统提取的数据之间建立链接,并开发数据仓库。

在客户选择的技术(如 Power BI、Tableau、Qlik Sense 等)中创建有意义的视觉效果。

提供见解即服务来解释数据并开发可操作的见解。

实施采购分析的
主要挑战

这是测试文本,单击 “编辑” 按钮更改此文本。

在源头捕获的数据质量

跨寻源到付款流程使用的多个技术平台

不同采购系统之间的集成不佳或没有集成

缺乏透明度

应付账款容易因信息不准确而出错

法规遵从性 类似风险的策略遵守

我们的采购分析实践迎合了S2P周期的
整个范围

治理与控制

治理与控制相关分析可帮助高管跟踪和提高整个采购职能的绩效。它可以帮助采购领导者了解各个团队的关键效率和有效性指标,为他们提供正确的资源和工具,最大限度地减少风险敞口,并发展业务环境。

品类管理

类别管理分析侧重于支出的战略管理。它旨在为品类经理提供必要的见解,以选择最佳的采购方法来管理其投资组合中的支出。

合同管理

合同管理分析探索合同管理流程的运营和战略方面。通过此类分析,组织可以了解合同流程、合同策略采用和合同管理中的关键痛点,并使最终用户的合同体验不那么令人生畏和复杂。

供应商管理

通过查看供应商主数据并对其运行基本分析,对供应商格局的理解可能很容易。但是,当我们跨多个数据源汇总数据并围绕您组织的所有供应商接触点构建可靠的分析时,供应商参与度、绩效和风险的真实情况就会显现出来。

采购与订单管理

采购和订单管理流程是企业中大多数最终用户与采购功能交互的方式。组织中的大多数用户不考虑类别、合同和供应商管理的战略方面。采购和订单管理分析可帮助采购主管更好地了解现有流程,并提出技术驱动的方法来优化流程。

发票管理

发票流程最终负责让供应商付款,因此对供应商来说是一个非常重要的过程。保持发票管理流程的效率将使供应商满意,并有助于保持组织作为供应商的首选客户。

我们的方法

提高底线

为企业请求商品和服务提供简单高效的流程

增强的服务交付

与可有效管理的高性能可靠供应基地合作

改善供应商关系

确保重大决策为业务提供最佳性能和价值

对增长动力的可见性

建立和监控与采购战略相一致的增长动力,以提高效率

面向采购主管的采购分析

利用采购数据的力量做出更好的业务决策。

集成不同的采购系统,以跨寻源到付款流程提供高级分析,例如:

  • 购买渠道分析
  • 供应商格局和绩效分析
  • 商业分析
  • 合规性和可持续性分析
  • 风险分析
  • …等等

我们的主要专业领域是识别和开发最终可以转化为有意义行动的专用指标

我们不遵循一刀切的方法来提高采购绩效,而是采用协作、敏捷的方法来执行复杂的定量操作,并获得可操作的见解和价值。

我们将24小时内回复。
取消